Aktuell

Liebe Kunden & Gäste,
die Sonne steigt höher, die Knospen werden kräftiger und Krokusse, Osterglocken & Co. stehen in Blüte. Da wollen wir nicht den Anschluss verlieren und möchten Ihnen ein leichtes Menü servieren. Um nicht mit Ihrem Osterurlaub zu kollidieren, haben wir Freitag, den 11. April gewählt, starten gegen 18.00 Uhr, und wollen um 21.00 Uhr den Saal fegen.
Im Rampenlicht diesmal, der Spargel, das Frühlingsgemüse überhaupt. Wir kombinieren ihn mit Nordseekrabben, als Tortellonifüllung, zum Perlhuhn und im Dessert mit Basilikum als Sorbet.
Salat von Nordseekrabben & Spargel
Tortelloni mit Spargelfüllung/ Spargel
Perlhuhnbrust/ Spargel/ Erbsen/ "Opalys" Schokolade
Mango/ exotische Creme/ Spargel/ Basilikum
79€/ Person, inkl.
11. April, 18.00-21.00Uhr